трудности

Евгений Веселый Роджер
Тебе сейчас так трудно! Я все знаю.
И понимаю, что все сложно, нелегко.
Тени проплывая зажигают,
Это черно-белое кино.

Метель снега закружит в твоем сердце.
Не видишь ты сейчас, что впереди.
Но я прошу, не закрывай ту дверцу.
И наши отношения береги.

Все трудности нам посланы судьбою,
И с честью мы их все должны пройти.
Подняться,встать,звезду достать рукою,
Счастья обрести, что впереди.

Тогда все станет новым и красивым.
Не будет вниз падении и потерь.
Надеюсь... Назовешь меня ты милым.
И вместе мы закроем злую дверь.