У березы

Оксана Демидова
У березы с тобой мы расстались.
И теперь вижу часто во сне,
Как с тобой мы в ночи обнимались,
И в любви признавалась ты мне!
Осушал на глазах твоих слезы,
Руки нежно тебе целовал...
Ах, свидетели счастья- березы,
Лучше ночи той я не знавал!