Все песни мира тонут в трех моих словах...

Михаил Лапшин Сотворение
Все песни мира тонут в трех моих словах,
которые ты навсегда оставишь здесь.
Так, поборов свои отчаянье и страх,
тебе вступить на путь, отмерив его весь...