Хорошо в мире осени...

Людмила Бенёва-Колегова
Подари нам осень вдохновенье,
И живою, яркою, листвой
Мир раскрась;
Останови мгновенье -
Дай напиться красотой земной!
Дай нам утонуть в бездонных реках,
И укрыться золотом берёз,
И небес чарующею синью напои...
Мы жаждем сердца грёз ...

Подари нам осень вдохновенье!
 
benkol_image_poetry
07.09.2011