Весеннее проклятье

Мауз Джерри
Весеннее проклятие - я обречен...
Я обречен на слабость, боль и веру,
Я Велиалом искушен...
Постигнуть счастья и блаженства бездну...

Я словно одержимый, с яростью внимаю
Возможность видеть сны,
Чтоб уталить неутолимое желание.

Я отрекаюсь от земли,
В агатовы глаза твои
Смотрю в последний раз,
Я рассыпаюсь мелкими чертьми
И лишь с тобою восхваляю мир:
Ты придаешь ему особенный окрас.

Весеннее проклятье - я увлечен
Последним прикосновением твоим,
Но я прощаюсь, я всю жизнь буду польщен,
Спасибо за незабываемые дни!