Зачем нам вдвоём... Умирать

Бездарный Кай
Умру...
В одиночестве точно...
Умру.
Ищу...
Тебя одного я...
Ищу.
Надеюсь я скоро...
Найду.
Печаль я свою..
Прогоню.
Вдаль...
Всё идёт мимо.
Жаль.
Но не покажу я...
Печаль.
Толпы слепых..
Не поймут.
Они рассмеются..
Уйдут...
А я всегда буду...
Здесь.
Я всегда буду...
Ждать.
Если услышал...
Ты.
Мимо меня...
Не иди.
Протяни руку...
Мне.
Объявим войну мы...
Толпе.
Безликим прохожим...
Пустым.
Мимам спектаклей...
Чужих.
Если мы будем..
Вдвоём...
Нам будет легче...
Играть...
Нам будет проще...
Жить..
Зачем нам вдвоём...
Умирать.