Будьте, как дети

Наталья Шмидт Брютова
«Будьте, как дети» - желаю всем,
Чистым взглядом смотрите на мир,
Выходите из рабских систем,
В помощь будет Вселенский Эфир.

Радуйтесь, удивляйтесь, смейтесь,
И на себя лишь самих надейтесь.
Восторгайтесь жизнью, любите
Всё, что вокруг, и, благодарите

Всех. Всех тех, кто вас окружает,
Кто любит вас, и кто обижает,
Жизнь — это для души возможность
Найти себя. Возникает сложность?

Вы сами её породили...
Где не надо ходили, бродили,
Гордыню унять не пытаетесь,
В пучину проблем углубляетесь.

Хватит. Стоп. Вокруг оглянитесь,
Дети, что рядом, им улыбнитесь.
Вот, наконец, наступил тот час -
Новый виток начнётся у вас...