Жизнь

Наталья Попиначенко
Пусть жизнь имеет вздёты и падения
Пусть горечь жжёт всё изнутри...
И пусть несёт до головокружения
Тот полёт моей измученной души!

Когда у жизни ты в "опале"...
И сил и смысла больше нет.
Ты не спеши решать в "запале"
На всём,что было ставить крест.

ты потерпи ещё немножко...
Ты волю нервам не давай!
Зерно сомнения,хоть и крошка
Тебя настигнет невзначай!!!

Поверь,что всё когда-то будет
И смысл вернётся навсегда!
И самый близкий позабудет
Что в "горячах" сказал тогда!