В твоём я в мире

Андрей Гапоян
Шалунья дикая ты в страсти,
Мои ты чувства рвёшь на части,
Цветок божественный ты сластu,
В твоём я в мире нежной власти.
Приходит ночь в обличье ласки,
Луна плывёт в небесной пляске,
И звёзд сиянье света краски,
Любовь в глазури вальса маске.