ты так

Андрей Гапоян
Ты так нежна, ты так прекрасна,
Сияешь ночью, как луна!
И ландышем цветёшь ты страстно,
А днём ты неба синева.
И нет в тебе совсем изьяна
Ты гармонична хороша,
И счастья нежного ты мана
И  ласки  светлая  душа.