в позе зародыша

Степная Волчица
в позе зародыша уснуть
чтобы согрелась душа..
к коленкам разбитую грудь подтянуть,
прерывисто,тяжко дыша.
может потом поделюсь и с тобой
теплом,если восстановиться сумею.
ну а пока из груди волчий вой,
молитвой о том,чтобы Бог сделал сильнее.