Я слышу твою музыку...

Вера Аксенова-Соснина
Я слышу твою музыку. Я знаю,
Ты думаешь, ты помнишь обо мне.
Я тоже помню о тебе, родная.
Твои слова я слышу в тишине.

Ты больше не страдаешь, ты же веришь
В мою любовь и в то, что я с тобой,
Пусть мысленно. Моя ты не потеря,
И я твой не потерянный ковбой.

Мы так близки, что ближе не бывает.
И километры… связывают нас.
Любовь не умерла. Она живая.
Она живая! Но не напоказ.

Она в тиши цветёт душистой розой.
Она с тобой связала нас навек.
Ей не страшны ни вёрсты, ни морозы.
Ведь лишь любовью счастлив человек.

Препятствия нисколько не пугают.
Поддерживают добрые слова.
Она земная. Но она – другая.
На расстоянье… И она жива!..