Время лечит

Рада Алмазная
По природе вещей,мы с тобой,
Окунуться могли с головой,
В эти странные чудо-лучи,
Что двоих согревают в ночи

Но открылся совсем иной путь
Он напомнил  застывшую ртуть
Где-то теплится скрытная кровь...
Время лечит больную любовь.

9.08.2011