Ларисе Долиной посвящается

Таисия Ордин
Голос мощный зовёт куда - то,
Не вникаешь в подробность слов,
И затасканный старый шлягер,
Заблистает другою гранью,
Будто вырвали из оков.

Ей доступны все песни мира,
Всё вмещает её душа:
И испанцев горячих корриду,
И матросов французских гвалт.

Она может спеть про погоду,
Так бесхитростна хороша,
И простая песнь для "народа"
Поднимает сидящий зал.

Я признаться хочу, но не смею
В долгой, чистой любви к тебе.
Сколько было певичек на сцене,
Ты Певицей идёшь по ней!
    07.09.2011г.