Душа в хлам. Мысли в Хлам. Я в Хлам

Жужу Черничная
Не романтично, пусть. Забыто.
Пишу, не зная как сказать.
Терпеть не значит не влюбиться..
Влюбиться-значит не отдать!
Последний визг столовой ложки
С таблеткой дозы на конце.
Не спелый яд в портвейном блюдце,
Стигматы кукол в темноте.
Не дребезжащий больше угол,
Совсем затихший в нём паук..
Не перетёртое словечко,
И глупый смысл наяву.
Картина погреба земного
В раю наверно -2
Сижу смотрю на окно в доме
И лишена покоя,сна.

И пусть теперь не знают ходу
Часы на правом рукаве.
На пролежни оденут кожу
И всё по правилам вполне.
Быть может отдадут под стражу
Игрушку мерзких тёплых рук?
А половою тряпкой даже
Мне вытрут кровь с холодных губ...
20 лвл испытание-
для счастья был не пройден данж.
Не видеть выход,не исправить-
Не значит пеплом, прахом пасть.
Закину все ходы под память,
Покину светлый экипаж.
Пройдусь,... поёжась от печали,
Смотря на ловкий абордаж.

Не подсыпать сгоревший пепел
К зачаткам нового огня.
Разрушив мифы о виденьях,
На пол рассыпать хрусталя.
И в воду больше валерьянки,
Что б кровь разбавилась чутьём
От кофе стали стали мысли чёрны,
И дом притих под топором.
И не поверя, переставить,
Ходы не карточной игры.
Поспорить-значит не доверить
Проспорить-значит быть в дали.
Не затихая ночью кошки
Воркуют мирно о любви
И чепуха о новом шансе
Маячит где-то впереди.