Общение - 68

Пётр Синица 3
Зачем душа наехала,
Мной руководила?
Своё открыла брехало,
Что то тёмное пролила?

Я же не плохой,
В показ, на всех похожий?
Всё время в нежности с тобой,
Пусть подтвердит прохожий?

Мне ж обидно, больно,
Когда сильно давишь?
Сама в себе довольна,
И той привычки не оставишь?

Вам пора уже смирится,
Сбавить обороты?
В мир за стол садиться,
Или езжай в курорты....

Там дави на воду,
В полнейшем расслаблении...
И прими погоду,
Для себя в удовлетворении.

Стал от Вас чувствительный,
Дых ваш ощущаю..
Ощути  и ты мир мой выразительный.
Тот что ярко представляю...

Коль консенсус подберём.
Выберем позиции...
То и решение найдём
Создадим традиции...