Как мне разлуку пережить?

Наталия Белоус
Как мне разлуку пережить?
Конечно, интересно жить!

Наверно, ты уже заметил,
Не скучно мне на белом свете.

Сейчас и письменно, и устно
Я размышляю об искусстве.

Не всё еще я поняла,
Но мысль одну восприняла.

Любому выбор  –  акт труда
И творчества  -  во все года.

И труженик, и сибарит
Так сам себя и жизнь творит.

Оставил нам в подлунный мир
Проблему выбора Шекспир.

И - открывается ларец,
И каждый человек - творец.



http://www.stihi.ru/2011/09/06/6923
На стихи Александралт Петрова "Осеннее"