Ты пишешь!

Алексей Зеленин
 
Ты пишешь мне письма,
В одних не люблю,
В других, что скучаешь,
В иных пишешь, жду.
И сердце невольно
Страдает моё.
Поверить ведь больно,
Не верить смешно.
Как это обидно,
Ведь так суждено,
Любовь потерявши
Найти нелегко.
Но ты с простотою
Рифмуешь слова.
«Тебя я забыла,
Забыла глаза».
Твои поцелуи,
Как сказка в ночи,
Я даже не верю,
Что были они.
Что делать? Не знаю,
Тебя я люблю.
И сердцем к тебе
Лишь одной я спешу.
Погоны курсанта,
Плевал я на них,
Я счастье земное
Делю на двоих.
         1986г