Ты открываешь счет моих потерь

Татьяна Сенченкова
Ты открываешь счет моих потерь,
Хотя в душе конечно я довольна,
Что никогда, ни после, ни теперь
Никто уже не сделает мне больно.

Волнуясь,отвечаю невпопад,
В уме наш каждый день перебирая,
Хочу понять, кто все же виноват,
Что в нашу жизнь смогла войти другая?

И даже не ревную,бог с тобой!
Раз было, значит было, к чему слезы!
Будь счастлив если сможешь с молодой,
Лови момент пока еще не поздно!

Ты открываешь счет моих потерь,
И я как кошка, лапки отряхая,
Начну искать двенадцатую дверь,
За каждой дверью что-то открывая.