Впадение в детство

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Я - ребёнок!»,
автор - Галина Толмачева 2

http://www.stihi.ru/2011/08/20/5342
               
Мне сегодня уже много лет.
Поседела моя голова.
Жизнь моя не идёт на расцвет.
Но ребёнок я!  - мама жива!
[…]
И судьбою довольна вполне!
По течению плыть бы и плыть!
А мечтаю на склоне я лет,
Как бы дольше ребёнком побыть!

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Помоги найти ей средство –
чёрт тебя вознаградит!
Толмачёва впала в детство –
«Я ребёнок!», говорит...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Георгий Косов
         «Тяжёлое детство»