Иду я как-то по парку Горького

Александр Подгорный Ямашта
- Иду я как-то по парку Горького со своей девушкой, проходим мимо комнаты страха.
Стоит женщина с интересной прической – перманент. Начес, но какой то не равномерный, то ли клочками, то ли… в общем, я не понял...
- А нечего тут и понимать… Спрашивать нужно…
- А, что спрашивать?
- Да вот, что! Я подошел и спросил:
        - "Вы там были?" (указывая на комнату)
        Она:
        (Взглянув на, что я указывал)
        - "Нет."
        - "Ды?! Странно!"
- Ха-ха-ха, тут как всегда конечно?!..
- Нет, я не смеялся, а моя девчонка, так она в туалет убежала!

            Хорошо, когда тебя понимают!!!