Стекло души

Лариса Бушманова
Разбилось старое стекло
Не вдребезги,а так,чуть-чуть,
И трещина прошла в длину
У пустоты сломала грудь.

Как хорошо,и будто всё
Стоит на месте,но увы
У трещины ветвистый путь,
Как червь крадёт всё изнутри.

Кто прикоснётся невзначай
Рассыпется в тот миг стекло,
Осколки полетят вокруг
Сквозь время ,в новое окно.

И будет также мрачен мир:
Вода,огонь,песок и медь.
Стекло вернётся всё равно
Туда,где можно умереть.