Рэтро-кино

Рада Алмазная
Что за силы за этим стоят?-
Землю трусит,заблудших ребят.
Стоны.Крики.Замкнутый круг.
Брат не мил стал,
Не мил прежний друг.
Это нечто бездушный клон
Нужна воля,чтоб вздрогнул Дракон.

А за рамой светает давно,
Лишь вночи твоё рэтро-кино.
На прожекторе солнца лучи-
Это значит,что где-то ключи.

Вот и тело бросает в дрожь,
Значит лечится старая ложь.
Мне бы выпить глоточек воды,
Вода смоет былые следы.

Упадёт за окошком лист
И пойму,что пергамент чист.

На дороге мерцает свет
И готов уже свежий обед-
Это значит,что путь открыт,
Пусть теперь голова не болит.

8.08.2011