О будущем царе

Философский Саксаул
               В российской прессе прошло сообщение
               о том, что актёр, шоумен и священник
               Иван Охлобыстин будет баллотироваться
               в… президенты Российской Федерации.


У нас герой – наоборот!
Чем рассмешить ещё народ?
Во власть идут сейчас, как встарь!
Он шут и поп... А будет – царь?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Привыкайте к новому
                президенту…»