Мне хочется быть им нужной

Юля Александр
Мне хочется быть им нужной,
Нет, лучше не нужной, - любимой,
Родной среди вечно простуженных,
Своей среди вечно счастливых.
Мне хочется быть им кем-то,
Хоть я среди них уже вечность,
За дальним, любым континеном,
Пускай впереди неизвестность,
Мне хочется с ними быть рядом,
Мне хочется плыть так же,
Неважно, что я не такая,
Неважно, что будет дальше.
Мне их не хватает, знаешь,
И слезы о них не на ветер,
И я их люблю так же,
Хоть я на другом континенте.