Три лепестка

Философский Саксаул
Дон Маркес однажды изрёк замечательную мысль,
и не вспомнил бы я её, наверное, никогда, коль не
этот случай. Вот она:

«Издать книгу стихов – это всё равно, что уронить
лепесток розы в Гранд Каньон и ждать эха…»

А случай, други мои, таков: в издательстве «Кар-
туш» (г. Орёл) вышел из печати мой трёхтомник
стихов тиражом 3000 экз. Это «Печальная тайна
Всего» (300 стр.), «Сами боги» (200 стр.) и «Игра
в жизнь» (200 стр.)

Предисловия к томам написали член Союза писа-
телей РФ Галина Кулакова, член Союза писателей
Украины Антон Полевой и член Союза болгарских
писателей Христо Младенов.

Абсолютно нового в трёхтомнике нет ничего – все
эти произведения ранее публиковались на нашем
сайте.

Сразу оговорюсь: распространением книг я не за-
нимаюсь, а моих авторских экземпляров не хвати-
ло даже для подарка многочисленной родне и дру-
зьям, раскиданным по всему свету…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Мои первые книжки»