Помню тех, кто меня забыл

Жужу Черничная
Нарушая в ночи тишину, запрещаю себя любить.
Что возьму, потяну ко дну.Ты боишься меня забыть.
Прикоснёшься плечом к плечу, я улыбку слизну как пыль.
И слеза полетит на дно, помню тех кто меня забыл.
Закрываю бинтами рот, на глазах пелена платка.
Жизнь не сахар, любовь-не мёд.Заберу с собой на века.
Попрошу что б меня простил, и уехал отсюда прочь
ну а сердце оставь за долг, всё равно ему не помочь...

Опадёт наших мыслей мгла, все мечты будут жить как тень
А весь мир лишь одна зола, не прогнивших миражных дней.
Скрипка ангела бьёт в висок, наш амур потерял стрелу
Флейта фавна звучит в лесу, молит ветру, зовёт волну.
Пробуди ты во мне орла, я боюсь высоту в не воле.
Закрывая от страха глаза, упаду статуэткой в море.
Не сжимай ты уже кулаки, не играй со слепыми в прятки
Твою душу растащят на тряпки, но не думай что это враги...