Искушение

Владимир Тараненко 2
Бушующая энергетика Светланы, в которой всегда ощущается борьба добра  со злом, и всегда побеждает Любовь, привили и меня к этим моим строчкам - в отклике души.
Атака монстров... извращенцы бредут похотливые...
Светлана Шиманская
http://www.stihi.ru/2011/08/30/466

      Искушение

Я в извращениях мира хаживал,
И всяк себя всему показывал,
До каждой в разуме извилины
Все закоулки были, взмылены,
И пена лезла едкая в мои глаза,
И с болью капала солёная слеза,
Стекала... и падала на белый лист,
И зло... в чернилах  мути истекало,
А лист мой чист и этим был душист,
Но зло по каплям всё же, доставало,
Да всё во зле... писало да писало,
Ему и место в мире... уже стало мало,
А для письма лист всё же был мудрей,
Он с белой мудростью своей... сильней,
И злу по миру... запретил, разлиться,
И дал отверженным... в Любви умыться,
И родниковою омыл водой... мои глаза,
Махровым полотенцем вытирал мне волоса,
Так все отмыли... извращенные извилины,
Хотя, чернила зла во мраке были взмылены,
Но вот уже бегут галопом - доброго коня,
С осенним всего и вся... крестным знамением
- «Зло уходи отсюда вон! И прочь изыди сатана!
Сгинь, улетай, вон убирайся от меня!»
- ну и чернила зла сгорают  пламенем,
А на бумагу... мой ложится добрый стих,
Рогатый же, в извилинах с копытами притих.
И подсознание внимает... тьму извращения,
Душою, и умом все понимает отторжения,
И гонит смело... вон и прочь, 
          в себе себя, чтоб превозмочь,
И в себя вселяет сны из ласкового детства,
В них самое надёжное - любви под Богом средство!
Да искренне..., без всякого в тенях кокетства...
И ощущается сознанием душа...  всё моё - « Я»,
Да с подсознанием внутри - всего хорошего себя.
И это множество в одном, всё понимает,
Что ходим добрые мы... и все под Богом,
Живём, изнежены - чувствительною плотью,
И заряжаемся разрядами в потоках - кровью,
Объединяемся во всем и вся, всегда –  Любовью!
А всё вокруг в соблазнах... да из искушения,
Но дьявол всё же слаб, в нём запахи от тления...,
И в разрушениях всегда конечные горения,
Но только праха от  - Князь Мира на земле,
Он сослан Богом, чтобы купаться в своём зле...
А моё «Я» из квантов и вливается во свет,
И тянется лучами к истинному в свете Богу,
Лишь в Нём находим мы всему и вся ответ,
И утоляем жажду, как великую душе свободу.
Устами, как к роднику, к чистейшему истоку
Мы прикасаемся и пьём ту истинную жизни воду.
Родник любви Божественный, как дух храним,
Когда чистейшими ключами... слово говорим...,
Так через жизнь свою мы благо в истине творим.

 ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.