Все суета...

Юрий Иванов 11
   


                ВСЕ СУЕТА...


                "Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, -

                все суета"!

                Книга Екклесиаста

                Сергею П.


                Все суета... А это значит-
                Поменьше, друг мой, суетись,
                Ведь все дела переиначит
                На свой манер жестянка-жизнь.

                Тебе - налево, ей - направо,
                Тебе - потише, ей - быстрей,
                Она, увы, имеет право
                Все так решать, как ей милей.

                "Не суетитесь под клиентом," -
                Не зря в борделях говорят,
                Не забывай, дружок, об этом,
                И будет легче во сто крат.


                08.09.2011

                06-30