МАМА

Александр Тарасенко 3
Как много сказано одним лишь словом Мама.
Как сложно, очень, чувства выразить в словах
Когда однажды дома ты захочешь снова.
 Чтобы она тихонько села в головах

Чтобы ладонь Её, как прежде очень нежно
Коснулась  ласково седых уже волос
И голос ласковый  слова  скажет душевно
Какой ты взрослый милый мой сынок

Глядя в глаза своей Мамы старушки
 Ты видишь жизни трудные пути
И с глаз слеза уж спряталась в подушке
Как ты смогла всё, это, превзойти

В сей миг забуду горести, печали
Что жизнь порой не балует меня
Какое счастье возвратится с дАли
 В твой милый дом, где жил когда то я

Услышать голос, нежный и любимый
Упрёк услышать, ласковый порой
Она не мыслит, ничего плохого.
Живите, скажет, хорошо с женой

 Родная Мама, Бабушка ты наша
Ты вырастила, нас и внуки у тебя
И нет тебя на свете для нас краше
Прошу прости, прости нас вновь, любя.