Что определяет всю жизнь человека

Владимир Азореньев
            Важно не потерять жизнь на ошибки.
Когда человеку удаётся отыскать самое любимое СВОЁ дело,
и самых верных преданных друзей, то его жизнь проходит как в сказке.
Дай Бог, пусть всем нашим очень повезёт в этом !!!