Этюды. Германика. Рассыпанная азбука 4

Юрий Кутенин
Кудесник жестом мир поправил.
Куда-то пару слов направил.
Куница подхватила их.
Кудрявый эльф в ветях возник.
И кучер фаэтон пригнал.
Кто думает, что здесь финал?

Кует еще кузнец мечи.
А куропатка прямо в щи.
А кулебяка утром рано
Кувырк промеж зубов! Вам странно?