Этюды. Германика. Рассыпанная азбука 5

Юрий Кутенин
Волшебный Белый Налив

Всю нежность, аромат и силу
В него Праматерь Всех вложила.
Вкушая этот райский плод,
Всяк к осознанию придет
Вселенской истины во лжи
В день СО-В-ПАДЕНИЯ во ржи...