185 1990 Ленинабад

Юрьев Вася
*185 (1990 Ленинабад)

Как-будто всё холодно в мире;
Дождь не шедший, когда-то она.
На постеленный листьями иней,
Ветер сердце укрыл отдыхать.

Замолчала июльская вьюга,
Закрывается лето в снегу
Просверлит сверчок дырку на небе
И влетает туда майский жук.

Не кончается вечность на свете
В темноте среди красных цветов
Появился на горе о счастье
И тебе это всё преподнёс.