108. Путь чрез радугу

Слава-Блудный Сын
К вратам я радуги иду
просить - прости я не могу
бессилен я что то решать
и смысла нету

Все небо в радужных цветах
а в сердце только скорбный мрак
и камень на душе висит
и ждет победы

И нечем узы развязать
чтоб все с души своей изгнать
а он все давит и сильней
сгибает спину

И радуга уже близка
но надо сделать твердый шаг
чтоб оказаться у дверей
семи расцветок

И я коснулся той двери
и сердце замерло в груди
и я почувствовал что все
с меня выходит

По сторонам я посмотрел
увидел много черных дел
они как стая воронья
все улетают

И радость получил тогда
и возродилась вся душа
и тело начало дышать
нестало камня

Я чувство новое обрел
на мост я радужный зашел
и руки устремил туда
где вечность рая

Теперь молюсь я о любви
которую даруешь Ты
надежда помогает мне
искать спасенья

Теперь пред взором крест всегда
и кровь что капала с креста
и Ты все кровью той омыл
открыл всем двери

А Я- свой свет несу любя
и Я люблю Тебя всегда
и Я тебя всегда здесь ждал
чтоб дать прощенье

На мост ты радуги взойди
и твердо с радостью скажи
хочу всегда я быть Твоим
и будь Мне другом

В сиянье радужных цветов
открою вход Я в рай святой
и руку дам тебе Свою
чтоб ты был рядом

Войдешь ты в город золотой
стоит под радугой святой
и ты найдешь здесь мир покой
здесь Божье Царство.


                Аминь