186 12. 10. 1990 Ленинабад

Юрьев Вася
*186 (12.10.1990 Ленинабад)

Зачем о ней подумал лес;
Шумел листвой и птицей пел,
Как дома у него сидел
И про себя цветочек съел.

Суть странная чего-то нет,
Хотья известно всем всё есть.