201 16. 10. 1990 Ленинабад

Юрьев Вася
*201 (16.10.1990 Ленинабад)

С музыкой

Что было - не было, пора забыть,
Ты одинока может вид дождливый
Идёт тебе слезою морося,
Отсюда может ветер как и я,
Вздыхая о тебе,
Забыть любовь не можешь.