Прощание с морем

Людмила Сытенко
Прощание с морем.
На высоком стою берегу
А, внизу на песок золотистый,
Ветерок загоняет волну
И она холодна и пениста!
И в вечерней прохладе морской,
При закате горящего солнца,
Я с щемящей, душевной тоской
Оставляю, кусочек здесь сердца!
29.08.2011.