Паук

Ирина Дмитроченкова
Раз спросил бабулю внук:
Чем питается паук?
Говорят, по слухам -
Комаром и мухой,

Ловит вредных мошек.
Значит, он хороший!
От него немалый толк =
И бывает паук-волк.

Он защитник славный
Всей своей Державы.
Не буржуй, а воин - 
Рядом будь спокоен.

Охраняйте, дети,
Вы паучьи сети!


 
                Сент 2011