3 0

Пушистый Вареник
И, казалось бы, что может быть злей и проще,
Вместо стакана чая - стакан бордо,
За оконными стеклами чаще дожди, чем ночи,
Да и мысли не здесь, а все больше до.

Все настолько достало, что соседи уже бунтуют -
"Дожил до тридцати, а в душе бардак -
Ты бы жену привел в квартиру свою пустую,
Если хочешь "иначе", то будет "так"".

В мире скоро наступит утро - осенней ночи
Никогда не хватает всем,
И чем больше снаружи кто-то чего-то хочет,
Тем меньше внутри проблем.