тихий...

Татьяна Королёва-Манько
океан волною говорил:
ему я сердце протянула.
могучий,
он со мною равным был,
мракобесье улетучил.
возвышенный мой друг,
он ноги целовал:
восторг - единственный супруг -
нас двоих очаровал.

и летели наши души,
растворённые в одной,
стали жаркой жизнью,
воздушноводной и земной.