Несбывшийся роман

Валерий Кротов
                Татьяне Оятской

Любви признаний от ЛГ
Слезами пишет поэтесса.
Ответы утренние ждёт,
От литгероя и поэта.

А может всё наоборот,
Стихи и слёзы так смешались.
Сам чёрт уже не разберёт,
Кому и от кого...писались.

На сердце трепетное...соль,
Приправой сказочной ложится.
Татьяна сыплет...на Ассоль,
Да так, что голова кружится.

В раскладе карт, тоска одна,
Любви не выпало ни грана.
Дорога дальняя...не на юга,
Из мест лишений, телеграмма.

Бесславный путь, судьбы моей,
Мощённый строками обмана.
Стихами пишет литгерой,
Главой несбывшейся...романа.