К нам пришла пора расставаться

Гарик Борисович
К нам пришла пора расставаться
Улечу, словно лист октября.
Я, конечно, мог бы остаться,
Но зачем, не люблю я тебя.

«Не люблю» как смешно и жестоко,
Но мы взрослые люди уже.
Просто было идти одиноко
По дороге, да по меже.

Вот и встретились два одиночества,
Чтоб по жизни вместе шагать.
А теперь мне больше не хочется,
Обнимать тебя, целовать.

Я прощенья просить не намерен,
Не согреет лёд этих слов.
Невозможно понять и измерить
Где закончилась наша любовь.

Не смогу, не хочу, не забуду
Я тебя и тепло твоих глаз.
Уйду, оставив только груду,
Груду пепла и слёзы ласк.