Урал

Светлана Вересень
О Урал, Урал, Урал!!!
Я люблю твои красоты,
словно ветром обуял
все излучины природы!

О Урал, Урал, Урал!!!
Своей мощью богатырской
ты пленил, очаровал
Болью мне настолько близкой.

О Урал, Урал, Урал!!!
Я люблю твои просторы,
и дыханье летних скал,
осенью леса и горы!