До чего ты парень странный

Лидия Киселева
    До чего ты парень странный,
    Говорю тебе в глаза,
    Прёшь как танк, не зная грани,
    Эй! Нажми на тормоза!
    Сбавь немного обороты,
    Страсть свою попридержи,
    Докажи любовь заботой,
    Нежность, ласку прояви.
    Любят девушки красивых,
    Озорных, да боевых,
    Но взаимности нахрапом,
    Невозможно получить.