почему придумали ангелов,

Татьяна Королёва-Манько
я уже знаю:
Гетти мне подсказал -
он для меня Тициана,
Клода Моне, Рембранта...
и других великих
картины собрал.

музей искусств. Лос Анжелес.04.09.2011.