Щит

Олег Корнаухов
Я поднимаю щит. И отвожу удар,
И отступаю, что б, унять в груди пожар.
Я мог бы бить сейчас, и мог сейчас убить,
Что стоит шанс иметь отомстить, но взять простить?!!

Сильней всех станет тот, кто сможет одолеть,
Себя в бою с собой, и так остаться впредь.
Кто власть держа в руках, не станет ей блистать,
В глаза кто, видя страх – не будет убегать!!!

Кто, зная больше всех, не будет всех «лечить»,
А станет помогать, по совести, что б жить.
Молиться что б богам всегда только своим,
Так думать будет сам, тогда все будут с ним!!!

Я поднимаю щит. И отвожу удар,
И отступаю, что б, унять в груди пожар.
Я мог бы бить сейчас, и мог сейчас убить,
Что стоит шанс иметь отомстить, но взять простить?!!