Чайка

Запихулин
На плече её синяя чайка
замахала аж в трансе крылом,
как задвинул ей в сраку начальник
до яиц свой мозолистый лом.

А она криком раненной чайки
оглушила большой кабинет,
и на стенке качнулся венчально
президента овальный портрет!