Сказала дочь

Марк Котляр
Сказала дочь: «Не уходи,
Мне страшно спать одной.
Мне снятся, папа, ночью сны
В которых волка вой!»

И я обнял дитя своё,
Тюльпанчик мой родной,
Не бойся зайка никого
Покуда я с тобой!