Пусть завидуют мне облака

Эва Радзакис
На стихотворение «Тихий сон поутру пахнет травами...» (Татьяна Лисовская)

Пахнет травами сон по утру
Нос щекочет пахучий шалфей
Что когда нибудь я соберу
Для букета любимой своей

Пахнет сон и немного горчит
Словно тру между пальцев полынь
И Хранителя арфа звучит
Раздвигая небесную синь

Спиться мне хорошо и покой
Обнимает любя за бока
Шелковистою нежной рукой
Пусть завидуют мне облака!